Я НЕ МОГУ!

***
 Я  не  могу  написать твою  судьбу,
И  свою изменить  заново.
Я  только  ищу  любовь  свою,
Но  она  другим  мужем  занята.

Я  напишу  ещё  много  строк,
Хоть  душа  моя куртизанила.
О,  если  бы  я  полюбить  смог,
Она  бы  его  место  заняла!

11.5.14.


Рецензии
Ничего страшного. Кто ищет тот всегда найдет.

Ларри Беркут   11.05.2014 14:37     Заявить о нарушении