Где-то берегом, где-то краем
Где-то берегом, где-то краем,
Там, где в пояс трава растет,
Красоту в себя свет набирает
И, как облачко, к небу несет.
Оглянусь на озимое поле,
Где сливается рожь с синевой,
Отпущу свои чувства на волю -
И душа задрожит тетивой.
Все родное и близкое сердцу
До тоски, до мечты, до любви -
Все, на что не смогу наглядеться,
Боже праведный, благослови!
Свидетельство о публикации №114051105262