Теперь моя единственная цель

Для меня, теперь, цель одна видеться,
И другие ничто перед ней.
Я не знаю, во что она выльется
Нынче разве поймешь людей.

Но однако ж раз сделал заведомо,
Раз уж Бог мне доверил талант.
Мне порывов душевным повелено
Доносить до людей мыслей град.

Для меня, теперь, цель одна видеться,
И другие ничто перед ней,
Из секретности все-таки выбиться.
Публикация рукописей. 


Рецензии