Дорогой вечных перемен
Судьбой назначенный кремень,
Идёт поток людских теней,
Стирая память прошлых дней.
Закрыло время дорогу в даль,
Покрыв вуалью печаль,
Осталась лишь земная фальшь -
Минуты глупой пустая блажь.
Как скрытно время, скоротечно,
Печаль и радость, - и вы не вечны,
А наши дни, увы, беспечны,
И только время бесконечно.
Свидетельство о публикации №114051105221