Моей подруге Л. А. Мариной посвящаю...

О дружбе много говорят.
Ей посвящают и стихи, и оды.
Конечно,дружит человек.
И даже -целые народы...

Кого же другом можно называть?
Того, кто смог тебя понять.
Того, кто в жизни не предал.
Того, кто в трудную минуту
Тебя не бросил, рядом встал.

Беда случится - он с тобой.
Тебе поможет - не впервой.
Обнявшись, вспомним мы, как жили
И как трудились, как любили...

И главное - чтоб дружбы нить
Мы не прервали...
А в старости еще роднее стали.


Рецензии
КАКОЙ КРАСИВЫЙ И ХОРОШИЙ СТИХ О ДРУЖБЕ!!!СПАСИБО ВАМ !!!

Аннета Верещака   21.05.2015 09:11     Заявить о нарушении
Да,иметь настоящего друга- это здорово!
С теплом души.

Анна Вохрамешина   21.05.2015 13:54   Заявить о нарушении