Помнишь
Как черешни цвет срывался на ветру,
И потом бело-розовый шёлк укрывал траву,
А как золотом солнца наполняло листву?
Помнишь, как влюблялись впервые друзья,
Как читали романы под трель соловья,
Нас за пустой болтовней заставала заря,
Пока благосклонна была к нам судьба?
Помнишь, как о многом мечтали мы,
Но пришли холода зимы
И привнесли зрелость в мечты,
Разрушая наивности нашей мосты.
Мы романом своим призвали беду,
Что кружила нас словно по льду,
Мы с тобой уж давно не в ладу,
Но от беды той я никак не сбегу. 10.04.2014
Свидетельство о публикации №114051105190
Людмила Сапон 16.05.2014 11:47 Заявить о нарушении
Замзамгуль Алиманова 16.05.2014 12:01 Заявить о нарушении