Скрипач

Я влюбилась в скрипача,
В его скрипку я влюбилась...
И горевшая свеча
За меня в ту ночь молилась.

Я пришла к скрипачу во сне.
Я это знаю потому,
Что его скрипка пела мне.
Представьте, мне, и больше никому.

Я танцевала скрипачу,
Под его музыку я пела.
Ах, музыкант, я заплачу,
Только продолжай свое дело.

Я никогда тебя больше не встречу,
Но я влюбилась в тебя навсегда.
Ах, музыкант, это лучший мой вечер...
Вспоминай обо мне иногда.


Рецензии
Хорошие стихи мне понравились. Всего доброго с уважением Иван.

Иван Терёхин   11.05.2014 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю. И вам творческих успехов.

Гомбковская   11.05.2014 20:50   Заявить о нарушении