Милая моя, наивная
Что же ты грустишь о прошлом у воды?
Выводишь на песке – люблю. Красиво, но
Смоет пеной первой же волны
Не волнуйся грустная моя, моя красивая
Нет ничего незыблемого, кроме пустоты
Так что если сможешь – нежная моя, моя наивная
Радуйся, любимой будь и сама люби
Свидетельство о публикации №114051105131