Уже проходит...

Уже проходит , но еще болит , израненной души рубцы краснеют.
И сердце в одиночестве молчит , никто его теплом уж не согреет.
Забита наглухо, закрыта на засов  , и чувств прикосновения не слышит.
Мы будто люди с разных полюсов , все, умерла любовь, уже не дышит.

Все безразлично , пусто и темно , былые чувства не вернуть не стоит.
Ты где-то рядом, но уже так далеко, и сердце уж никто не успокоит.
На звездном небе яркая луна , шепнет на ушко чтоб жила я дальше.
Пойму что в этой жизни не одна ,  избавлюсь от вранья и твоей фальши.

Я наберусь терпения и сил , и буду жить тебя не вспоминая.
И знаю , что господь благословил , начнется жизнь совсем уже другая.
Буду учиться людям доверять , и улыбаться буду дню любому..               
Да , буду имя я другое повторять , и верить человеку дорогому .


Рецензии