***

Ну скажи мне-а в чём я повинна?
Да-люблю!Это дерзость моя-
не девчонка-прическа в сединах.
На плечах моих груз бытия.
Замираю от слова обидного-
день в мгновенье становится ночью.
Ты же тоже такое видывал-
между строк я читала...А впрочем...
Пустырями,полями,лесами
больше года иду за тобой.
Чтобы ты ощутил это пламя
что сжигая,зовётся судьбой.


Рецензии