Букет хризантемы-

      Х р и з а н т е м ы

Букет хризантемы-
осенних цветов.
Я куплю для тебя,
чтоб сказать про любовь.
Сказать, что и осень-
время любви.
Если женщина просит.
Ты ей все подари!
Она же ответит
“ Бабьем летом “  тебе.....
И как прежде,
мы снова в огне.
Хризантемы букет,
нежных, скромных цветов
могут много сказать
без заученных слов.
Предзимний цветок в
“ Бабье лето” цветет.
Не шумит, не кричит, а поет!
Послушай букет.
Из цветов полонез.
На минутку замри в
                этом мире чудес.
             Липецк. Осень. 1996 .


Рецензии