Голос из толпы

Могу с толпы я что-то гавкать,
Могу завыть и заскулить,
Мычать могу, могу и каркать,
Копытом в пол могу я бить.
Ушами хлопать я умею
И хвост поджать всегда могу,
В мужских руках козленком блею,
Но быть нормальным не могу.
                24.05.2012


Рецензии