Завещание

Проникся http://www.stihi.ru/2014/05/09/5880

Не обещаю вам, друзья,
Что в землю тело захоронят:
Я завещаю - сжечь меня, -
Эфир развеяв на просторе,,,

Довольно тризны мрачных мест, -
Простор устал от огорчений,
Уйду в прекрасный Горний мир, -
Пустых не надо сожалений.

Ведь телу - не нужны слова,
Ему, в слезах, не поклоняйтесь, -
Взгляните Сердцем в Небеса,
И Мне, Душою, ~ Улыбайтесь ~

Я завещаю вам - Любить,
Меня хорошим Словом помнить,
Не в плоти оставляю жизнь, -
Я был и есть - Душой Свободной !

Прошу вас, добрые друзья, -
Мой прах смиренно проводите:
Огнём Взмываю в Небеса , -
Звездой Теперь Меня Зовите !


Живи как в последний миг и полагай долгую жизнь, дабы быть Готовым, но продолжать Творить ~


Рецензии
Желаю Здоровья и Долголетия...

Павел Галачьянц   27.08.2014 07:08     Заявить о нарушении
БлагоДарю !
Аналогично !

Алексей Зелёный   27.08.2014 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.