Я словно бы в танце с тобою весна

Я словно бы в танце с тобою весна,
На вальс пригласила младая листва,
И сад разоделся, во фраке с сиренью
Придамся я балу, благому цветенью.

Вдыхаю я взоры, а с ними и детство
Напомнилось вдруг, и такое кокетство
Шальное играло, весне подпевало,
В нём счастье девичье в рассвет оживало.

Я вроде бы птаха, порхаю в цветах
И песня звенит на моих, на устах.
Лазурь перламутром ложится в шелка,
Я пела свободно, я в песне легка.

Сравнимая с бабочкой в мысли своей
Ведь рядом мой милый, родной соловей.
И девичье сердце счастливое вновь
Чарует, волнуется в песне в любовь.

Я словно бы в танце с любимым весна,
На вальс пригласила, кружится молва
И сад разоделся, во фраке с сиренью
Придались мы балу, придались цветенью.


Рецензии