за тех, кому легко

давай обойдемся без слов
ты видишь волны морей
сбивают нас с ног
но мы ведь сильней

не покажем признаков жизни
слой нашей воли все тоньше
нас топят наши же мысли
но мы с тобой не сдаемся

пустые улыбки прохожих лиц
пустая череда новых дней
в книгах не видно заполненных страниц
мы когда-то были этого сильней.

никто тебя не услышит
люди с двумя ртами, но без ушей
так что хватит кричать, будь потише
пожалуйста,
будь сильней.
пожалуйста, будь сильней.

щекой на сырой бетонный пол
я улыбнусь за тех кто ушел
за тех, кому хорошо

под угасающий свой пульс
за тех, кого люблю, улыбнусь
за тех, кому легко.


Рецензии