Жил-был Художник один
Что он Художник, и картину пишет… .
Мадонна,… Он,… и больше никого….
Вдруг, сердцу знак был подан кем-то свыше!
Давленье подскочило, как на грех!
Тонометр в порядке, «только цифры врут»!
И клиника ясна болезней всех:
Любовь! Как твой теперь характер крут!
Мадонна, Митра, напишу тебя!
Ты – Божество, ты – Солнце, неги звуки!
Влечёшь, зовёшь, красотами меня….
О! «Основная суть»! Как сладостны те муки!
И мастерок, который мастихин,
И кисть в руках – трясутся от блаженства….
Кидаю всё!... Срываю балдахин….
Тугая грудь!... Вершина совершенства!
Проснулся… . Валидол,… жена кричит:
«Мой дорогой, проспишь ты всю работу!»….
Обманщик-сон! Украл Любовь, бандит!
Не отступив от яви ни на йоту!
Но для меня не значит ничего,
Что не дремлю, что вся душа в смятенье….
Художник я! И чудо-волшебство
Явлю как тайну своего творенья!
http://www.stihi.ru/2014/03/13/7292
Свидетельство о публикации №114051104938
в таком замечательном стихотворении. Может быть - Упруга грудь!
Прошу прощения за предложение, если посчитаете его неуместным или раходящемся
с авторской задумкой.
С искренним уважением, А.Б.
Александр Богуш 10.03.2015 20:10 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 10.03.2015 20:38 Заявить о нарушении