Лишь день с тобой знакомы были

Мне рассказали лишь тогда,
Когда тебя увы ... не стало
О том, что ты меня любил,
А я тебя совсем не замечала.

Лишь день с тобой знакомы были,
Ты имя свое, вроде даже не сказал.
Не уж то полюбить успел ты сильно
Девчонку, что впервые повстречал?

Мне рассказали только год спустя,
Что ты погиб в бою, был ранен.
И указали мне, что если бы ни я
Ты бы не ушёл служить в те дали.

Прости меня парнишка, ангел мой.
Но если бы тогда я только знала,
Что нравлюсь, то пошла бы за тобой.
Ах... если бы я только знала...


Рецензии