***

А ты себя предугадать пытался?
Захочешь написать,а будет поздно.
Зачем мне в равнодушии признался-
вмиг потемнело небо:день и звездно.
Когда-то,помнишь,на тебя молилась
и утром ранним и на склоне дня.
Ты так ответил- я ничком свалилась.
И в этом виновата тоже я?
Я многое,мой друг,переносила.
А как твои слова перенести?
Ведь я в тебе искала свои силы
чтоб по земле ещё разок пройти.


Рецензии