Солнышко ромашковое
Пусть лампадкой светит в образах
И грусть моя зеленая фисташковая
Льдинкою растает на глазах.
Жизнь свою не перечеркиваю
Перекрещиваю- живи, люби, твори!
И лепестки у лампадки кивают,
В ответ мне трепещут:"Гори!".
Жизнь без пламени- ни тепла, ни азарта,
Как без выдоха и вдоха,
Сплошная больничная карта,
Которой больна эпоха.
Но светит мне ромашковое солнце
И я горю ему в ответ.
Даже , если сгореть придется,
Вдвое ярче будет будней свет!
11.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051104915
Божьей помощи Вам, Любви и Здоровья.
С теплом души,
Ксюша.
Оксана Харитонова -Цвень 14.05.2014 19:55 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 14.05.2014 22:33 Заявить о нарушении