Результат нелёгкой работы создателя...

Если в создании человека и появлении всего живого можно сказать о случайном стечении обстоятельств,то что тогда можно сказать о наших мыслях,чувствах,душе,понимании без слов,ощущениях на расстоянии,интуиции,творчестве,голосе,который часто звучит внутри?Случайности неслучайны!Создание ВСЕГО-это результат нелёгкой работы СОЗДАТЕЛЯ!


Рецензии