Хоть лобзай, залабзай...

Хоть лобзай, залабзай моё сердце  с душой
В этот миг, в этот час, в тот вечер
Я не ветер,  но смог окрылится с тобой
Это я в своих чувствах отметил
*******************************************
Ты лети как стрела,  моё слова вперёд
Нет преград,  понимаешь,  я знаю
Слышишь,  птицы поют,  это сердце зовёт
До цветущего нас с тобой краю
********************************************
То луга,  не луга, над рекой зелен лес
И рассвет лучезарного неба
В этом мы милый друг, это наш интерес
Ничего друг от друга не треба
******************************************
Ведь молчанье не тишь, тишина не молчит
Как сказать это сердцу,  что было
Солнце долы земля, на просторы кричит
А порой даже волком  в тьме выло
**********************************************
Мне не скучно зевать и на звёзды глядеть
И загадывать счастье с любимой
Нет не в ночь под луной, соловьём к утру петь
С ненаглядной и очень красивой
************************************************
Я лобзал, залабзал  её сердце собой
В этот миг, в этот час, в этот вечер
Хоть не ветер, но смог окрылится родной
Ведь с душой я в душе нежной светел
************************************************
*************************************************


Рецензии