Беглецы...

      Беглецы….

Вот сбежали  три придурка
Орка, Урка, Укра, с дурки
И решили Украину
Поделить на половину
Но забыли про Донбасс
Что спасал их и не раз…
Был он доктором всегда
Но, с придурками – беда
Все бегут из под контроля
Трудно с ними, их же трое
И такого натворят
Плачут все, и стар и млад
Только, что взять с дураков
Кроме засранных портков
Всем народом их ловили
В дурку снова поместили
В жопу сделанный укол
Им помог, забылись сном
Орка видит глину грязь
Был и стал, как прежде мразь
Укра, что мечта сбылась
Стал он, что удельный князь
И теперь под ним весь Крым
И берет с него калым
Урка тоже сном забылся
Страшно, он же провинился
У братвы упер общак
От…ут и будет так…
Трудно будет педерасту
Отгулял, ебло расквасят
Снимут шкуру, на запретку
Вот добился, снова в клетку
Для чего была нужна
В зоне жизнь как чухона
Дураки переживали
Но, страну свою просрали
Ну х.й вы кому нужны
Коль просрали пол страны
И Донбасс от них ушел
Он трудяга, и умен…
Будет жить в чести и славе
Дураков другим оставил
На Европа забирай
В жопу деланую тварь
И с Обамокой поделись
А потом, хоть провались
У меня есть мать родная
Это Русь моя святая….
Павел.Марков.11.05.2014г.Чита


Рецензии