Сирень
Без тебя,-словно кончился день.
Лишь немая луна,-жизни путь продлевает,
Да цветёт в сердце-грусти сирень...
Мы расстались с тобой в тех лучах золотистых,-
Уходящего солнца в закат.
Под биенье сердец, ветра слов шелковистых,
Бросив в след чуть грустнеющий взгляд.
Мне по жизни теперь не хватает-безумно,
Твоей нежности, рук-теплоты!
Неземной красоты!,-что рождает искусство...,
Будоражит и мысли и сны!!
Понимаю!,-что есть свои планы у жизни!
Мы актёры в руках у судьбы...
Невозможно прогнать эти грустные мысли,
И терзание вечной души!
Что-же делать?!, как жить?!,-я не знаю...
Но наступит опять новый день!!
И смотря на Луну-я мечтаю!,
Чтоб цвела в нём надежды сирень!!
Свидетельство о публикации №114051104870