В Россию билет...

Ну, что же, живи в мире про*ранных шансов,
И в мире, где царствует ложь и обман,
Под песни Агаты, и их декаданса,
Пусть правит тобою обмана дурман,

Солги ещё раз, ну, чего же стесняться?
Подумаешь, ложь - ерунда, вот и всё,
Солги ещё раз, а я буду бояться -
Подвешен за душу - такое кино!

Обидься сейчас, вот сейчас очень нужно-
Когда в тупике, ты никак не соврешь,
Когда вот такой я, простой, безоружный,-
Меня ты такого скорее сожрёшь!

Да что говорить? всё уже мне известно:
То клятвы, то просто от спеси кидки,
А всё начиналось, ты помнишь, чудесно?
Но мы сохранить не смогли, не смогли..

Осталось - что? Если осталось, конечно?
Два года растраченных попусту лет,
Да ложь, да предательства - всё бессердечно,
Некупленный мною в Россию билет...

Я понял, я понял, такое бывает,
Не первые мы, и за нами ещё..
Пусть кто-то кому-то мозги выедает,
Да просто поверил я в счастье своё..

А что я теперь? обернулся - не вижу,
Нет ласковых, нежных, любимейщих глаз,
Но только теперь я уже не унижусь,
Прослушая в скайпе паскудство не раз,

Ну, что же? такая рисуется точка,
И я не в обиде, нисколько, поверь,
Закончилась веры моей вся рассрочка,
И я уж один, и одна ты теперь..


Рецензии