Вишнёвый сок! эротика

Вечер был, сверчки играли,
Я стояла у окна.
Ночь вязала чёрным дали,
Как в былые времена.

Воздух свеж и ароматен,
Штору ветер волновал.
Шёлк её мне так приятен,
Грудь мою слегка ласкал.

Ветви вишни под окном,
Так, слегка, зашевелились.
ТЫ? Реальность или сон?!
Мы ведь даже не простились…

Ночь ломала полутени,
Ты вошёл через окно.
Мы упали на колени,
Как тогда, давным-давно.

Губы в сладком поцелуи,
Проливали томный шёпот.
Ты ведь знал меня иную,
Утолим мы страстью голод.

Кожа помнит твои руки,
От касаний пробуждаясь.
Я срывала с тебя брюки,
К поцелуям возвращаясь.

Жарким телом вновь пленила,
Наливаясь вкусным соком.
Наш секрет всегда хранила,
Вишня та, что видим с окон.

И нектар сих ягод спелых,
Ты пролил на грудь мою.
И губами вкусно, смело,
Пьёшь с меня, а я горю…

Сок вишнёвый проливая,
На меня по капли, влажно.
Я, как вишня, вся живая,
Остальное всё не важно.

Пей меня, прошу, до дна,
Передай мой вкус губами.
Я тобою голоднА,
Ты играл со мной  руками.

Пальцы нежно погружая
В приоткрытый, жаркий рот.
С ненасытностью блуждая,
Эйфория нас зовёт.

Нежно, вкусно, аккуратно,
Ты нектаром угостил.
С губ моих, так деликатно,
Ты излишки удалил.

Лишь луна смотрела жадно,
Взгляд её слегка суровый.
Ей не дали, ну да ладно,
Этот вкусный сок вишнёвый…

вдохновение на:
http://www.stihi.ru/2014/05/10/9023
(Андрей Волоцкой)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.