Не то, что это, вроде как, прелюдия
не то, что это мне мешает жить,
быть может донесу чего тем людям я,
с которыми придётся дальше жить.
Дышать, смотреть и видеть, слыша - слушать,
помыслив - отвечать за мыслей след,
всё это по свойствУ разумным душам,
а не разумным в помощь, не секрет.
Придя в сей Мир, наносных заблуждений,
приняв их за водительский устав,
мы позабыли то, что КАЖДЫЙ - гений,
даны что для тВАРения уста.
Любое слово, что от сердца, тВАРно,
любой поступок - колыханье сфер,
которых мы не видим, как ни странно,
но чувствуем нутром, таков удел...
Весь опыт, что набрали, накопили,
быть отдан должен Вышняму тВАРцу,
мы видим то, что сами сотВАРили,
и многое давно нам не к лицу.
Освободиться от былых воззрений
и получить приРОДы кРАсоту
теперь мы можем, так как каждый - ГЕНИЙ,
и сердцем вОСЬпримаем простоту!
11 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114051104804