и снова сигареты дым

и снова  сигареты дым
                на сердце боль
слеза...да к ней уже привык
молчанье той  которую любил
но на колени я не упаду
вновь разошлись у нас пути
не суждено  моею  быть
и я не стал теплом в ее груди
и снова сигареты дым и боль
ну что же ангелом когда нибудь  приду
узнает...нет...она меня.....
ну а пока лишь сигареты дым
вот так  я волком одиноким
                век свой доживу
ну а пока лишь  сигареты дым и боль


Рецензии