МаПа

(Тайны Языка)

Мама – Любові нежные квіти*…
Мама и Папа – Коханню** открыты
Тысячи Душ, Сердец Мирозданья!
МаПа – то Дети, Божьи Созданья! )))))))))))

МаПа – то Алого Мака Насіння*** –
Символ Родючості на Украине!
МаПа**** – то Карта Звездного Мира! –
В Хаосе Космоса Жизнь победила!

Звездные братья и сестры = Земляне,
Силой Любви защитим Землю-Маму!
Будем дружить, вступим в Контакт!
Скажем: "Нет – Войнам! А Миру – Так*****!"

Слава Отцу и Детям, и Маме,
Слава Любови нам Богом данной!

Слава Матери, Слава Отцу,
Слову Рожденному – Мира Гонцу!
               
                11 мая 2014 г.
                День Матери.
                м. Київ.               

PS: (тайны языка)
Возьмем Обезьянку, Богом в предки нам данную,
По-украински то – Ма-в-Па (случайно?!)) –
Счастливая Мама в объятиях Папы,
Что нас породили в далеком Когда-то………!

Язык есть Истории нашей разгадка,
А первое Слово – Мама и Папа.

Задам всего лишь одну я загадку:
Что "Мамо" и "Мама" объединяет?
Ответ: Любовь, что в сердцах у них проживает!
Любовь эта Наций Границы не знает!

Да здравствуют Мама******, Папа и Тато,
И Дружба-Любовь как прежде, ребята!

__________________________________________________

*            цветы (укр.)
**          любовь (укр.)
***        семена (укр.)
****      карта (укр.)
*****    да (укр.)
******  мама - одинаково по-русски и украински,
             а "мамо" - звательный падеж (используется при
             обращении, такого падежа нет в русском языке).


Рецензии