Джамал
и босые ноги мальчика Джамала
мы в кино
твоих рук от тесноты становится мало
на экране темно
поцелуи становятся чаще
сердце спрячьте
и все по обыденному сценарию
как раньше
300 рублей за билеты жалко
за тебя и миллиарда мало
я бы купил, но на работе не выдают зарплату
поэтому перебиваемся этими редкими встречами
в кинозале одни
на экране Джамал без руки
ты плачешь
я конечно обнимаю восторженно,
пусть и скорбно тебе
но я же знаю, что не на долго
из зала выйдешь, будешь смеяться
благодарить за вечерний выигрыш
и тише мыши, украдем из магазина тебе шоколадку
и кино, про этого мальчика красоты
Джамала у которого нет души.
Свидетельство о публикации №114051104729