Почему все так?

Настанут,верю,те моменты,
Которых всем нам не забыть.
Станут счастливей континенты,
И будут всем добро дарить.

Ну а пока мы ждем с надеждой,
Когда же все произойдет.
Все наблюдаем безмятежно,
Как время попросту течет.

Кто-то растет,кто-то стал старше,
Сосед мой сверху постарел.
Но продолжается все дальше,
На белом свете беспредел.

Ну что же сделать,я не знаю!
Так можно и с ума сойти!
Ну что мне делать,я мечтаю!
Себя от этого спасти...


07.10.2013


Рецензии