Страшный сон

Пропала ты,не нахожу.
Вот так взяла ушла.
С тоскою в даль теперь гляжу,
Ты счастье унесла.

Куда идти,по кругу мечусь,
Нет указателей к тебе.
И сам собою теперь шепчусь,
Что делать мне в этой беде?

Я так надеюсь - это сон!
Прошу меня вы ущипнете!
Ведь не могла прогнать ты вон,
Ты для меня Ангел-Хранитель.

Как же так вышло не пойму?
И почему судьба жестока?
Устал.И лишь себя виню,
Что упустил любовь с порога...

07.10.2013


Рецензии