Почему-то сгущаю краски...
В этом мире людских категорий,
Что касается личной выгоды,
Маловато других помыслов...
Может можно подумать о смысле?
Может можно придумать спасение?
Может надо думать о Боге?
Вижу маски и глупые помыслы...
Деньги, деньги, товар, снова деньги,
Всё банально,- торгуют и душами,
И не надо мечтать о свободе,
Я - такой же товар бездушный,
Может где-то есть дверь, сверхзадача?
Или просто есть смысл не "париться"?
Быть, любить - основная задача!
Видеть, слышать... и думать... желательно...
Свидетельство о публикации №114051104717