Пламя

Я во тьме, как свечка таю,
Жду тебя любовь моя.
С грустью голос вспоминаю,
Сам не знаю,может зря?

Без тебя я угасаю,
Лишь с тобой начну гореть.
При улыбке оживаю,
Начинаю тебя греть!

Так хочу тебя увидеть,
Приобнять,поцеловать.
Не хочу тебя обидеть,
Лишь хочу я приласкать.

Чую пламя догорает,
Не нашел тебя я,жаль.
Жаль огонь твой убегает,
Убегает быстро в даль.

Не догнать тебя по сути,
Но ищу,не зная где.
Кто же с нами плохо шутит?!
Потерялась ты во тьме.

И,набравшись сил я.Больно!
Ослепил собою тень.
Обняла меня ты сильно,
Это самый лучший день!

02.10.2013


Рецензии