Осень напоминает

Наша история закончилась. Неслышно мая.
И погода чаще, осень напоминает
Мой город залит дождями; твой - видимо солнцем
Мы ничего не выбираем, прошлое не вернется.

Но я снова вспоминаю дожди в сентябре,
Как мы часто общались, я всё рассказывала тебе
Как мы шутили до ночи,  я ждала тебя снова,
Ты был ближе намного, хоть и просто знакомым.


Я так мечтала надолго всё это сберечь,
Но ничего не вечно, я узнала теперь
Ты не оставил мне шансов, но я тебя вспоминаю
Мне так напомнила осень, погода того мая.


Рецензии