У меня почти что все дома!

"И кто не в анониме
Затронул дамы имя,
И у кого на скуле
Уже рыжел ушиб.
..Бросился на дом наш-
Схватил калитку грубо
За хлипкие грудки
И вытряхнул из ручек
Штакетнику наотмашь
Вставные выбил зубы
И выдрал позвонки.
..Я вашим возбужденьем,
конечно,польщена,
Но вы,забор калеча,
Грозили грозным слогом.
А мне изменила
С испуганным хлыщом.
Хвостом костлявым вертит,
Наверное,забыла,
Что я жених еще!
..Ступайте лучше к морю-
В плену томится жрица?
..Могучий нужен муж ей,
Железная рука.
Пока не сломана ключица,
А,может,что еще похуже."

Один из авторов Стихов.ру


Не совсем лицом я свинорыл,
И рытье,наверно,впереди!
В клетке я любовь свою закрыл-
Море,всем ты это подтверди!

И,взвалив огромный свой на плечи,
Попрсив прощенья перед Богом,
Я округу тихую калечил
Своим грозным,"трехэтажным" слогом!

Кому снятся зрелые кислицы-
До утра кусайте свои губы!
И готовьте хлипкие ключицыв,
Запасные "босоножки"-зубы!

Ты хвостом костлявым так виляла:
И просила для себя пистон...
Мы,конечно,тот забор сломали,
А с забором- кое-что еще!

Без любви как жить?-Совсем не знаю...
Неизвестность все мечты ведь губит!
Как ромашки,позвонки считаю-
Любит меня кто-то,иль-не любит?


Рецензии