Тропа

Тропа.Иду,вдруг снег,
Откуда не пойму.
И на тропинке след,
Я руку протянул.
Поймал снежинку я,
И радостнее стал,
Капец!От сентября
Я нежности не ждал.
И так бывают люди:
Снаружи холод,грязь,
Но прячется от жути
Внутри любовь таясь.


01.10.2013


Рецензии