Оглянись и подумай!

Оглянись ты вокруг Русский Народ,
Кому молодёжь теперь хвалу отдаёт-
Фашистам- гадам которых бездушнее нет!!!
И не понятно за что воевал его дед,
Он в одежду со свастикой нынче одет,
"Хаиль Гитлер"- кричит, не имея стыда,
Как низки и падки теперь времена...


Рецензии
Может быть, "его дед" как раз за Гитлера и воевал...

Любомир Купалин   11.05.2014 13:52     Заявить о нарушении