Ожидание

Заждался я тебя давно,
Волшебница-зима!
Устал от всех уже зонтов,
Я сидя у окна.
Приди и изрисуй стекло,
Своими красками метели.
Укрой все листья полотном,
И бедненькие ели.
Ты приди ко мне родная,
Ведь сильно я скучал.
Устал я,осень золотая!
Ах,снег,как я мечтал...
Я чую,близко очень ты,
Нагрянешь ты внезапно.
Увидим всей мы красоты,
И будет нам приятно.
Ну а пока идут дожди,
Мы ждем тебя,напрасно?
Прошу я-осень уходи!
Зима-это прекрасно!


01.10.2013


Рецензии