Эту погоду- попробуй, пойми!
Ночью на почве до минус семи!
Днём нестабильно- то минус, то плюс.
Всплески её предсказать не берусь.
Выйду, одевшись по зимнему я.
Солнышко в небе- неяркий маяк.
Столько ошибок, то минус, то плюс.
Конкурс погоды- к тебе повернусь
Лишь для того, что бы тихо сказать:
ЧТО ЖЕ МНЕ ЗАВТРА С УТРА НАДЕВАТЬ???
Свидетельство о публикации №114051104666