Скудоумием властей блещет сетка новостей...

***
Скудоумием властей
Блещет сетка новостей.
И безумный атрибут
Сей политикой зовут.
Ум роскошный – вот напасть! –
Не отнять и не украсть.

11 мая 2014 года
г. Москва


Рецензии