Лучший
И через много-много дней
Скажу тебе, что я люблю,
И Бога быть с тобой молю!
Когда в разлуке мы с тобой
Я не найду себе покой
Достаточно всего лишь слова
Что б я была опять спокойна.
Твои прекрасные уста,
И твои карие глаза
Уже свели меня с ума!
Ты только мой, а я - Твоя!
10. 05. 2014
Свидетельство о публикации №114051100466