Против течения

Мы единым обманом живем,
Сами не знаем куда плывем.
По жизни всех прощаем всегда.
Мы плывем,беспощадна вода.

Та,что порою сбивает нас с ног.
Не пускает к любимым на порог.
А ты плывешь и борешься наивно,
А на душе становится обидно.

Обидно,что желаешь лишь добра,
И непонятно это всем вокруг.
Как жаль,что люди-как вода,
И не понять им всех тех мук.

Что не дают жить нам спокойно,
В мире,дружбе и даже любви.
Не дают умереть нам достойно,
Оказаться реки той в глуби.


25.09.2013


Рецензии