Май

Берёзка хороша в серёжках,
Глядится в облака небес.
Сирени куст опять в обновках,
И аромата полон лес.

Травинки робко выползают,
А одуванчика ковёр
Рисунок жёлтый ты узнаешь,
Так радует наш взор.

Черёмуха цвести устала,
А ветерок кружится  с ней.
Весна пришла, тепло настало,
И сердце благодарно ей!!!


Рецензии