Не

Тебя я больше не увижу,
Не буду даже я скучать.
Твой голос снова не услышу,
И когда грустно вспоминать.

Не обниму тебя как прежде.
Не чмокну в щечку,мол "привет".
И не задам тебе вопросов,
Не буду ждать на них ответ.

Прощай малыш!я отпускаю.
И куда хочешь ты иди!
Ведь больше я не приласкаю,
Теперь скажу одно: "уйди!"


25.09.2013


Рецензии