Убитые просят живых

Как же вам повезло!
Вы остались живые.
Не забудьте про нас.
Отомстите, родные!
За сожженный Донбасс!
За Одессу в пожаре!
Мариупольских жертв
И славянских. В печали
Большинство украинцев.
Лишь "бандеровцам" ржется.
Жаль, убитые мы.
Нам уже не придется
Посмотреть их разгром
И их жалкие рожи.
За победу над злом!
Мы "оттуда" поможем!
  Дата сочин.11.05.14г


Рецензии