Показалось

И начиналось все красиво,
Но что же сделал я не так?
Теперь уверен-люди лживы.
И даже я ведь как никак.

И жаль,что кончилось все это,
Или я рад,все не пойму.
Что потерял я чувство где-то,
Не зная даже почему.

И глазки лишь твои наивны,
Дурманят,сводят всех с ума.
И стали в миг они противны,
Ведь никому ты не нужна...


25.09.2013


Рецензии