Внучку с днем рождения
Колечко на ручке,
Стала взрослая почти,
Дорогая внучка!
Быстро время пролетело,
Я и не заметила,
Уже 13 лет сегодня
Девочка отметила.
Пожелаю ей здоровья,
Успехов да радости,
И хочу чтоб не забыла
Свою бабку в старости!
Маму с папой уважала-
Это обязательно!
В общем чтоб была во всем
Очень основательной!
Поздравляю от души, твою внучку, Аллочка,
С днём рожденья! Жизнь спешит, внуки ввысь всё тянутся!
Счастья, крепкого здоровья внучке и веселья!
Бабушке её почтенья, к радости стремленья!
И прекрасного настроения от общения!
С теплом души!
Светлана Викторовна Мельникова.
Свидетельство о публикации №114051104618
С днём рожденья! Жизнь спешит, внуки ввысь всё тянутся!
Счастья, крепкого здоровья внучке и веселья!
Бабушке её почтенья, к радости стремленья!
И прекрасного настроения от общения!
С теплом души!
Светлана Викторовна Мельникова 12.05.2014 21:26 Заявить о нарушении