Маме
Пусть с годами нерадостным днём,
Но в глазах твоих столько горенья,
Что с тобой мы ещё поживём!
Не в твоей ведь сдаваться натуре,
Не согнуть твою волю и стать,
Силы в тонкой и хрупкой фигуре
Хватит, чтобы и горы сдвигать.
Стержень нашей семьи непокорной,
Ты с утра раньше всех на ногах,
И не спится тебе беспокойной,
Вся в заботах, тревогах, делах!
Сколько лет твои руки трудились,
И болела за всех голова,
Мы за то, что на свет появились,
Никогда не заплатим сполна!
За любовь твою, строгость и нежность,
Справедливость, бесхитростный труд,
Бескорыстность, душевность и честность,
За нелёгкий твой жизненный путь!
Пусть года пролетают упрямо,
Будь здоровой, вовек не грусти,
Мама милая, светлая МАМА,
ТЫ ПОДОЛЬШЕ НА СВЕТЕ ЖИВИ!
Свидетельство о публикации №114051104602
Елена Сергеевна 13 19.07.2014 22:23 Заявить о нарушении