Свет...

______________..."а потому что с ней не надо света".

Так далека, что не обнять,
Но голос рядом, голос близко,
Я хоронить не дам опять
Себя под камнем обелиска…

Могила братская тех дней,
Когда не знал тебя, не ведал,
Что меж безмолвием теней
Есть свет всесильный как победа.


Рецензии
Это новое? Очень сильно!

Ян Бруштейн   13.05.2014 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян. Новое, да.

Михаил Микаэль   13.05.2014 19:58   Заявить о нарушении