Вне себя

Я сочинял стихи ей там "спокойной ночи",
И думал долго, не смыкая очи.
Не мог писать я ничего, представьте!
И расхотелось мне,попробуйте заставьте!

Пишу я глупости наверное порой,
Но есть те люди,кто за меня горой.
Или все лживо и кажется лишь так,
Ведь знаю я - я большинству,как враг.

Пишу я это и не понять всем вам,
Ведь несерьезно относитесь к словам.
Как я устал от тех, кем я не понят,
"Сделал раз зло-тебя на век запомнят"

И этой фразой большинство живут,
Не смог помочь-все от тебя уйдут.
Живут не правдой многие всегда,
Ах!Как мне срать на вас всех господа!

И тычут пальцем," вот он там такой! "
Скажу всем вам-довольно я простой.
Не нравлюсь многим,знаю,не общайтесь,
И испоганить жизнь мне не пытайтесь.

Клал х*й на вас я недруги мои,
Сколько терпел и обнимал,враги!
Вам улыбался,радовался с вами,
В глаза смотрел вам я скаля зубами.

06.09.2013


Рецензии